Aktuelle Information

Unser Verein feierte 2015 sein 10jähriges Jubiläum. Er konnte zu diesem Zeitpunkt diverse Trainingsgruppen vorweisen.

Neben u.a. Volleyball, Fußball, Badminton und Aerobic wurden auch Karate, Nordic Walking und Tischtennis angeboten.

Für unsere kleinsten Vereinsmitglieder gibt es eine Kinder-sportgruppe, in der sich ca. 15 Kinder wöchentlich an Sport und Spiel erfreuen.

Wir alle wissen, dass regelmäßige sportliche Betätigung dem allgemeinen Wohlbefinden und der Gesundheit zuträglich ist. Vor diesem Hintergrund ist es auch in diesem Jahr ein besonderes Anliegen, die Vielfalt des Angebots im Sportverein aufrecht zu erhalten und gute Trainingsbestimmungen zu schaffen, um die aktiven Sportler motiviert zu halten und neue Sportler dazugewinnen zu können.

Dafür erforderliche Maßnahmen sind jedoch mit einem gewissen finanziellen Aufwand verbunden. Daher freuen wir uns sehr, wenn Sie unseren Verein mit einer kleinen finanziellen Zuwendung unterstützen.